韓女星演繹11月最潮穿搭 時尚兼顧保暖
2017年11月09日12:20
0
0

bnt新聞訊 一入深秋,氣溫就一天比一天低,不少人已經開始著手準備過冬的衣衫了。但對於重視時尚品味的人來說,卻在擔心厚重的衣服時尚不起來。

那麼,有沒有能充分保暖又在同時兼顧保持時尚風格的穿衣方法呢?下面就為你推薦今冬不可或缺的三大單品。

#機車夾克

0
0

在現在這樣忽冷忽熱的深秋里,一件機車皮夾克不但能保溫又能彰顯個性時尚。韓國女星孫淡妃於近日出席某品牌的現場活動時,就以一件機車皮夾克搭配高腰牛仔褲展現了既帥氣又兼顧保暖的時尚。

值得稱讚的是,她在皮夾克之中搭配了一件露出鎖骨線條的低領T恤衫,這樣就能在帥氣之中就增加性感的魅力了。

Editor Pick 急劇降溫的11月,一件機車夾克絕對是能展現時尚感的單品。無需學明星那樣展現性感魅力的話,那麼在其中搭配一件高領薄毛衣,不僅可以抵禦寒風,還能突顯時尚感,是今秋深受女性喜愛的單品之一。

#呢絨大衣

0
0

無論時尚潮流趨勢如何變化,呢絨大衣絕對是深秋與初冬時期的最適宜的時尚單品了。它能令女人魅力有強烈,給人一種優雅的感覺。

不久前亮相某現場活動的韓國演員金亞中身穿帶有格子圖案的長款呢絨大衣,展示了堪稱完美的造型。在一側肩膀上還搭配了毛絨材質的配件,增加了高雅的氣質。

Editor Pick 每當寒風襲來時,呢絨大衣絕對是人們第一個想到的既能保暖又能彰顯時尚個性的單品。今年也不例外,但是相較往年來說,格子圖案的呢絨大衣更受女性歡迎,在其中搭配高領毛衣或是牛仔褲都能展現出成熟的魅力。

#戶外羽絨服

0
0

天氣變冷就意味著穿羽絨服的日子到來了,抵禦嚴寒最適合的穿衣沒有比羽絨服更適合的了。

羽絨外套不僅可以提高保暖性,還能增添時尚感,能在嚴冬中演繹出帥氣的時尚感。近日在某個品牌現場活動現身的女團成員現身的具荷拉,身穿一件帶有毛皮材質的羽絨服,尤其是帽子部分的毛絨絨的設計,為整個形象增加了活力。

Editor Pick 只要將羽絨服穿得好既保暖又能兼具時尚感。在本季度中,長度幾乎到腳踝的羽絨服深受女性歡迎,在帽子部分添加毛絨材質能在視覺上給人一種溫暖感。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞