新聞小花之育成 嘉倩BB甜美親民又貼地
2017年11月08日13:44

嘉倩BB曾在網上大曬學生相及畢業照,照片中的她零美圖、素顏上場依舊甜美可人,果然天生麗質!

大學畢業時依然有點baby fat,但圓杏大眼及甜美笑容無走樣,真係好pure、好true。

不施脂粉的嘉倩BB,身穿小背心,又輕露比堅尼肩帶,彩色花卉圖案隱隱約約,實在太有幻想空間喇!

身為90後的嘉倩BB,雖然貴為主播,但與一般少女無異,閒時玩snow、食飯前相機食先的例行動作一一做齊,夠哂親民又貼地。

如此甜美可人的小兔兔,宅果們都想收養吧!

翻看嘉倩BB照片,不管是selfie,還是合照,女神最愛嘟咀這個招牌動作,睇真啲又真係幾得意嘅!

別以為高考擁有1A2B的嘉倩BB一定是個文弱女生,事實是她也會運動,放工後會去健身室操練。

她一身主打粉紅色的sporty造型不失甜美少女一面。

嘩~長腿呀!」大家別放錯重點,我想說的是嘉倩BB是個活躍型女生,閒時也愛玩下彈跳運動健身,想「偶遇」嘉倩BB識做啦!

不少粉絲發現嘉倩BB是蝴蝶控,不論上鏡還是下班後的悠閒服,都愛綴有蝴蝶結細節的上衣、裙子或腰帶等。

不少粉絲發現嘉倩BB是蝴蝶控,不論上鏡還是下班後的悠閒服,都愛綴有蝴蝶結細節的上衣、裙子或腰帶等。

與無線財經主播李穎琳份屬好友,連打扮也相似,未離職時就試過穿上差不多款式的針織上衣,領口同樣以綴有蝴蝶結。

下班後大解放,換上白色大露肩上衣優雅又性感,大蝴蝶結細節即時加添少女味。

清純的嘉倩BB當然不會過份性感,平日最多小露香肩,若隱若現更叫宅男心癢癢。

出席活動穿上露肩小禮服,淡粉紅色妝容配上粉紅色花束,仙氣迫人。

嘉倩BB最後甜美粉嫩,即使當主播也不侷限於黑白灰藍等沉悶色系,湖水綠、鵝黃、粉紅色等是她的心頭好,嚴肅的新聞畫面也甜美起來。

連放假到外地旅遊穿和服也不忘選粉紅色及粉紫配搭,加上甜到漏的笑容,難怪深得網民喜愛。

Related Articles

台慶前哨 誰是紅地毯華麗之后?

人見人愛的鄰家女孩!劉佩玥16個日常甜美造型

最有潛質的小花旦!《超時空男臣》朱晨麗7個上位的理由

更多新聞