《鐵甲奇俠4》羅拔唐尼確認回歸 將於2020年上映!
2017年10月12日15:35

  在漫威超級英雄宇宙中,鐵甲奇俠是最受影迷們歡迎的角色之一。時至今日距離《鐵甲奇俠3》電影2013年上映已有4年的時間,很多人都期待影片的續集能早日推出。不負眾望好消息來了,荷李活將拍《鐵甲奇俠4》,系列主演羅拔唐尼將會回歸,影片將於2020年上映,不過前後7年真空期確實有點長。

  早前在第三部結束後,因為小羅伯特唐尼開出的片酬過高,加上漫威不想繼續拍攝第四部的意願,《鐵甲奇俠4》險些夭折。

  不過近日有喜訊傳來,《鐵甲奇俠4》已經正式立項,而原本打算換掉主角的想法也被否決,羅拔唐尼確認回歸《鐵甲奇俠4》,而且黑寡婦也會在《鐵甲奇俠4》中有不小戲份。

  據悉,《鐵甲奇俠4》將於明年開拍,預計2020年播出,當然了,具體消息還得等官方消息公佈,不過只要羅拔唐尼回歸,憑藉個人的號召力,《鐵甲奇俠4》再破十億票房輕輕鬆鬆。

  《鐵甲奇俠4》演員表:

  羅拔唐尼,桂莉芙柏德露,當卓度,佳皮雅斯,施嘉莉祖安遜

更多新聞