Hermès顛覆男裝世界
2017年10月12日22:15

講起法國時裝品牌Hermès,第一時間總想到品牌的手袋以及絲巾,至於男裝系列呢,自然少不了由男裝創意總監Véronique Nichanian每季交出保持品牌優雅風格,同時間將男裝世界顛覆的時尚設計。近日品牌就於香港舉行了one night only的大型時裝活動,以「Men Upside Down」命名,正是品牌男裝設計的宗旨。

作為時裝界舉行活動的翹楚,Hermès除了皮具工藝了得外,舉行展覽與活動都相當有一手。繼去年十月於東京羽田機場舉行2016秋冬男裝騷及派對後,今年十月將活動概念移師到香港啟德郵輪碼頭舉行,命名「Men Upside Down」的時裝騷,中文翻譯為「顛倒、相對、開闊與幽默感」,正正簡單又直接的點出創意總監Véronique Nichanian設計下的Hermès男士特質。

當晚Hermès的活動由一場別開生面的時裝騷開始,天橋上除了有專業模特兒,更特別找來一班名人如M+視覺藝術博物館主策展人Aric Chen、王敏德父子以及時裝人黃偉文充當模特兒,將活力動感及色調鮮明的2017秋冬系列完美演繹。

完騷後,你以為after party只是普通的飲酒跳舞就錯了。整個場地的裝置都圍繞著「Men Upside Down」的主題,倒轉的樓梯、餐桌、電單車倒吊在天花板上、吧台後不斷轉動的領呔,中心點更有一個迷你四驅車賽車場,細心一看,Hermès波鞋變成四驅車於賽道上奔馳,整個派對氣氛令人樂而忘返,將埋藏於大家內心以久的大男孩性格完全引爆。

不要以為派對只有玩樂的部分,內裡更有一名工匠於場內展示品牌的手工藝,於周圍的機械玩意中,更突顯精雕細琢的手工才是精髓,最後更有來自巴黎的獨立樂隊Camp Claude現場演出,為令人難忘的時裝盛事劃上句號。

 

你可能還對以下內容感興趣

「猿」來到秋季

大愛時裝

更多新聞