齊齊現身邁阿密!艾榮占士「零」交流...
2017年08月13日06:49
連朋友也做不成了?

  香港時間8月13日,據美媒體報導,本週,騎士隊的兩位核心勒邦-占士和凱里-艾榮都在邁阿密,但是他們之間卻沒有任何互動和交流。

  占士曾在邁阿密熱火隊效力過四個賽季,即使已經離開熱火隊,他在休賽期也會來邁阿密渡假。

  近日,有人拍到占士現身邁阿密當地的一家餐廳。

  此外,占士的隊友凱里-艾榮最近也在邁阿密。昨天,一段艾榮在邁阿密打野球的影片在社交媒體上出現,和他同場競技的NBA球員包括禾爾、韋些西和傑夫-格連。

  儘管占士和艾榮本週都在邁阿密,但是他倆之間卻沒有任何互動和交流。很顯然,這和艾榮的交易請求有很大的關係。

  自從艾榮向騎士隊提出交易請求之後,他和占士之間的矛盾逐漸公開化。在當今這個超級球隊的時代,艾榮想要離開騎士隊顯然和占士有關。但是艾榮想要別交易出去,目前看來並不容易。如果這筆交易在短時間內無法完成,艾榮和占士還需要重新開始溝通。不然的話,這對騎士隊新賽季的化學反應沒有任何好處。

  (羅森)

更多新聞