不是笑話 諾基亞手機被印度女性解鎖成人用品功能
2017年05月19日23:26

  本文來自:愛範兒

  在下滑屏幕準備看這則消息之前,請先確保您已年滿 18 週歲。

  諾基亞手機的質量一直有口皆碑,功能也是一應俱全,除了打電話、發短信、玩貪食蛇,諾基亞手機還有一個別的品牌都沒有的功能,那就是充當錘子來敲核桃。

  但 CNET 的一篇報導卻顯示,一些諾基亞老手機在印度婦女的手中解鎖了新功能,儘管這個新功能充滿了不可描述的色彩。

  
  

  專注於性、愛和情慾的印度女性自慰調查項目組 Agents of Ishq 調查了一百名婦女,在‘如何獲得最大滿足感’這一問題上,‘諾基亞手機的震動功能’成了答案里的常客。顯然,老式諾基亞手機的震動功能出類拔萃。

:

  當然,不止諾基亞手機,其實所有手機的震動都能有相似的‘效果’,Homemade 性玩具網站表示:

那手機作性玩具的一個好處是,人們可以隨身攜帶,隨時使用,而且不用擔心朋友會覺得奇怪。

  以前一直以為手機用作‘性玩具’是玩笑話,後來我才發現自己太年輕。邪惡一點,怪不得Apple、Samsung新機都開始具備防水功能了。

  對於手機情趣功能的開發,會玩的人類從沒有停止過。這其中又以日本人最具有代表性。

  2015 年,具備壓力感應功能的 iPhone 6s 推出。不少技術宅都在嚐試用這台手機來測試水果重量。

  而日本有一家創業公司則推出了一個 3D Touch 手機 app――ChiChi,它用來測試女性的罩杯。

  使用方式是這樣:只要打開 app,將手機夾在胸中間,通過擠壓的力度 app 就能馬上給出這個胸的罩杯的相關數據。

  甚至這個公司還在招聘 E 罩杯以上的女性參與到軟件內測,用來校對以及豐富公司內部的數據庫。

  用這種方法測出來的罩杯 Size 應該都不會小,畢竟要是 Size 不夠,手機都夾不住,不是?

更多新聞